Quiénes somos
DESDE 2009
LO MEJOR DE LA HOSTELERÍA
El Barrio donde Ángel decidió emprender su aventura en plena crisis del año 2009, su familia dedicada a la hostelería y con una gran trayectoria en distintos restaurantes y ‘el que lo vivió desde pequeño lo que era la cocina con su madre y el servicio de barra y mesas con su padre, a los cuales les da las gracias por todo lo que sabe y aprendió de ellos.
Siguio formandose estudiando diversos cursos tanto de cocina, pastelería, enología y cocktelería y trabajo en distintos restaurantes y hoteles para ver otras formas de trabajar aparte de la que veía en casa el día a día. Y entonces cogió lo mejor de cada uno y hizo de la hostelería su forma de vida a su manera, creó un local donde sentirse a gusto, como en casa, de trato familiar y divertido.
DESDE 2009
LO MEJOR DE LA HOSTELERÍA
El Barrio donde Ángel decidió emprender su aventura en plena crisis del año 2009, su familia dedicada a la hostelería y con una gran trayectoria en distintos restaurantes y ‘el que lo vivió desde pequeño lo que era la cocina con su madre y el servicio de barra y mesas con su padre, a los cuales les da las gracias por todo lo que sabe y aprendió de ellos.
Siguio formandose estudiando diversos cursos tanto de cocina, pastelería, enología y cocktelería y trabajo en distintos restaurantes y hoteles para ver otras formas de trabajar aparte de la que veía en casa el día a día. Y entonces cogió lo mejor de cada uno y hizo de la hostelería su forma de vida a su manera, creó un local donde sentirse a gusto, como en casa, de trato familiar y divertido.